Отделка сайдингом

Простой, экономичный вариант облицовки фасада дома или внутренних помещений – это отделка сайдингом. Современный, прочный и экологически чистый материал позволяет в кратчайшие сроки выполнить ремонтные работы. Панели имеют разную расцветку, длительный срок эксплуатации, устойчивы к внешнему, негативному воздействию. Простой и легкий монтаж уменьшает стоимость работ. В компании ООО «Благоустройство» специалисты рассчитают предварительную смету, необходимых стройматериалов и комплектующих в режиме онлайн.

Зачем необходима облицовка сайдингом

Дом, отделанный сайдингом, не боится перепада температур, разных климатических условий, имеет хорошую термо- и гидрозащиту, красивый внешний вид. Основание фасада отлично проветривается. Фасадный сайдинг не горюч, не ржавеет, устойчив к деформациям и физическим нагрузкам. При выборе стройматериала необходимо проконсультироваться с менеджерами ООО «Благоустройство». Они подскажут, как подобрать качественный материал.

Почему люди выбирают сайдинг

● доступная цена;

● долговечность;

● длительная гарантия и срок эксплуатации;

● большая цветовая гамма;

● практичность: почти не требует ухода;

● можно мыть Karcher или другим оборудованием;

● простой монтаж;

● экологичность.

Также отделка сайдингом экономичней, чем облицовка, например, деревянной вагонкой или другими материалами.

Этапы обшивки дома сайдингом

ООО «Благоустройство» проводит расчет стоимости отделки сайдингом и выполняет монтажные работы в несколько этапов. Они состоят в следующем:

● монтаж каркаса;

● установка утеплителя и ветрозащиты;

● обшивка сайдингом.

Связаться с работниками компании можно по телефону, указанному на сайте, заказать обратный звонок или написать в онлайн-чате. Они расскажут об услугах, которые оказывает ООО «Благоустройство», посоветуют: какие материалы лучше использовать в каждом конкретном случае, оформят заказ. На все выполненные работы выдается гарантия.

Вы останетесь довольны качеством обслуживания и оказанными услугами. У нас работают исключительно профессионалы со средним опытом работы в 10 лет. Они выполняют заказанные услуги в короткие сроки с соблюдением всех норм монтажа, предусмотренных заводом-производителем.